リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/4 16:04:58

モニターで使用させて頂きました。
人気のアイシャドウのソフトマットバージョンです。

こちら1つで簡単にグラデーションが作れるアイシャドウです。
テクスチャーは伸びよくサラッとしているのですが、ソフトマットパウダー配合でなめらかに伸び広がっていくので厚塗りにならず均一に塗れます。
モイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるので、しっとりとフィットし粉飛びやパサつきは感じません。

「002 フレッシュな色あいの マンゴーショコラ」を使用させて頂いたのですが、発色も良く、マットなのですが重たくならず透明感のある色で使いやすいです。
パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合してるのでマットなだけでなツヤ感のあるソフトマット質感で、冬らしくて抜け感のあるヌーディーな仕上がりになります。

密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているからフィット力が高く、しっかりフィットしてメイクを長持ちさせてくれます。
軽いのに夕方まで綺麗に発色しているように感じます。

ナチュラルですが、ちゃんと目を大きく見せてくれます。
マット過ぎる事もなくツヤがあり上品に仕上がるので、幅広い年齢層の方が使えると思います★

しかも…なんと。
甘いショコラの香りがしてビックリしました!
ついついクンクンしてしまいます(^^)/

質も良く、少し気分を上げてくれるアイシャドウ
とっても気に入りました!
この冬、愛用しまくりたいと思います。

• 2018-01-04 16:03:19 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RIMMEL LONDON)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

なちゅぴかさん なちゅぴかさん ・チョコの香り ・パラベンフリー、タール色素フリー◎続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ