SUGAO / スノーホイップクリーム 口コミ

アットコスメ > SUGAO > スノーホイップクリーム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/23 16:12:36

雪の結晶のデザインが雪に映えるような透明感のあるはかなげ白肌を連想させてくれ◎

ふわふわで軽く、超なめらかなホイップ仕立て。

ホイップクリームから、伸ばしているときに感じたのですが、ホイップクリームのようなふわふわから、いちご大福の皮にまぶしてある粉みたいなサラサラとした質感に変化するんです!

さらっとべたつかないので、首やデコルテなどにもオススメ♪

スノーホワイトパールのキラキラ感!
化粧下地としてはもちろんハイライトとして使用しても◎

化粧下地、すっぴん補正、ハイライトなどマルチに大活躍してくれます★

今年で29歳になる私には、全顔にというよりくすみや粗を飛ばしたい部分使いとして、目の下の三角ゾーンに仕込んでファンデを乗せるとパッと明るくなり、毛穴の凹凸をサラリとカバーしてくれます◎

ブルーベースのお肌に憧れている方は下地に仕込むだけで憧れのブルーベース肌に近づけるオススメなアイテムです♪

ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-03-23 16:12:35 by ma_akoさん
  • 2018-03-23 16:12:34 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
SUGAO
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

りんつぁいさん りんつぁいさん これさえ塗れば、お肌がキレイになるし、朝の忙しい時にパパッと…続きを読む

SUGAOについて

スノーホイップクリームページの先頭へ