メディキュット / 寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツ > 口コミ一覧 > IチカDさんの口コミ

IチカDさん
IチカDさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 13:06:25

以前から寝ながらメディキュットを使用していましたが、ニーハイくらいの長さのソックスタイプを使っていたので、どうもずり落ちてくるのが気になって眠れませんでした。
今回、心待ちにしていたスパッツタイプがとてもよく、ずり落ちないのでパジャマがわりに使えてぐっすり眠れます☆
着圧も寝る時用に作られているのできつくなく、履いていて気持ちいいです♪
そして、ヒップアップ効果ですが、まず履くだけでヒップアップしてるのが見て分かります!
嬉しくてずっと履いていたくなります(笑)
このまま履いて寝るだけでヒップケアができるのは画期的だしとても効率的だと思います☆
毎日履いてスッキリ脚、キュッと上がったヒップを目指します!

• 2018-03-13 13:05:07 by IチカDさん
  • 2018-03-13 13:04:25 by IチカDさん

IチカDさんのクチコミをもっとみる

梨ゴレンさん 梨ゴレンさん TVCMで見て気になってたドクター・ショールの寝ながらメディキュ…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 寝るときに最適な低めの着圧設計なので着圧スパッツですが全然苦…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツページの先頭へ