ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/14 11:20:19

追記です。
O-01もプレゼントでいただきました。

左BO-02 右O-01
色の比較としてピンク味が入っていて血色良く見えるカラーです。
どちらのカラーも肌に馴染むので、気分によって使い分けても良いですね。

BO-02使用しました。

カラー:ピッタリです。標準色や23号をよく使用する私にはとても違和感なくちょうど良い色味でした。

カバー力:まあまあです。2、3回重ねてつけるとカバー力が出てきますが、一度薄く塗ると色ムラを無くす程度のカバー力があります。

テクスチャー:少しとろみがあり、なんといっても1番の特徴に感じたのは薄付きというところです。本当にうすーーく肌にのってマスクをつけても崩れにくいのはかなり気に入りました。1ポンプでも多い程、とても薄く伸びてくれます。

持続力:個人的にファンデーションで乾燥を感じたことのないタイプの肌で、のせた後はセミマットになり、パウダーでサラサラに仕上げると持続力が上がります。時間が経っても崩れることはありませんでした。

総合的に、高カバーでなくともマスクをつける今のファンデーションにはぴったりでとてもよかったです。

• 2021-08-14 07:45:34 by りーちゃいさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

pcy_shioriさん pcy_shioriさん 追記 2024.1 またまたアットコスメ様から頂きました 2本目ですが…続きを読む
ザリリンさん ザリリンさん カバー力が高く、セミマットな質感で使いやすいです。続きを読む
守代司さん 守代司さん リキッドファンデが欲しくて、口コミも良かったのでずっと気にな…続きを読む
むううう♪さん むううう♪さん BO02 2本目です。 結構前に使っていて 色々違うファンデーショ…続きを読む
aiiimiさん aiiimiさん 前使ってたのですが、飽きて他のを使ってたけど 久しぶりに使い…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ