クレパシー / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > クレパシー > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > アメリカンベイビィ★さんの口コミ

アメリカンベイビィ★さん
アメリカンベイビィ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 17:18:31

YouTuberのひよんちゃんがオススメしていて気になったので購入しました。
ドラッグストアでも売ってるっていってたけど近くのとこでは見かけなかったのでネットで買いましたw
パッケージがシンプルかつオシャレで好みです。
テクスチャーはかなりさらさらのオイルでほんのりハーブっぽい香りがします。さらさらオイルだし、ポンプの勢いが結構あるのではじめて手に出した時かなり手から溢れてしまったので要注意です。
メイクなじみは良いと思います。小鼻をくるくるマッサージしてるときに角栓がポロっととれた感触があったのでメイク落ちも良く、毛穴汚れにも効きそうな予感!刺激も感じませんでした。
乾燥肌ですが洗い上がりはオイルなのにつっぱらないところも良いです!さっぱりツルツル肌になれました♪
しばらく使ってみて、小鼻のザラザラに効果が出たら再評価したいと思います。

アメリカンベイビィ★さんのクチコミをもっとみる

haj1meさん haj1meさん リピート2本目です。 普段はクレンジングバームが好きで使って…続きを読む
クっとさん クっとさん ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちます。 香りは柑橘…続きを読む
89wさん 89wさん クレパシー クレンジングオイル 200ml \1,760 . 黒ずみ毛…続きを読む
みるる0944さん みるる0944さん 香りが柑橘系とオーガニックのような香りでとても好きです。しっ…続きを読む
ぐっと☆さん ぐっと☆さん しっかりメイクオフできたのでまずまずよかったかなと思います。続きを読む

クレパシーについて

クレンジングオイルページの先頭へ