Beauty veil(ビューティヴェール) / ビューティヴェールメイクキープスプレー 口コミ

アットコスメ > Beauty veil(ビューティヴェール) > ビューティヴェールメイクキープスプレー > 口コミ一覧 > おもちもっちもち。さんの口コミ

おもちもっちもち。さん
おもちもっちもち。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/1 21:24:50

いつものメイクの後にスプレーするだけ!

2秒のスプレーで、メイクを長時間キープしてくれます。
(眉毛・アイメイク・ファンデ・チーク)

メイク崩れ・皮脂テカリを防ぎ、ベタつかない自然なツヤのある肌へ。

セミマット肌がお好みの方は、スプレーが乾いた後にフィニッシュパウダーをはたくと、さらにマスクにつきにくいので、おすすめです。

スポーツ・アウトドア時に◎
マスクや衣類へのメイク付着防止に◎

水や汗でも落ちないウォータープルーフ処方。

〈使い方〉
メイク後、お肌から20cm程離して、目と口を閉じて顔全体に2秒程スプレーします。
スプレー後は触れずに自然乾燥させてください。

POINT
スプレーする時は少し上を向いて、ミストを浴びるように使用すると綺麗に仕上がります。

※缶は振らずに、立てた状態で使用します。

使っているうちにスプレー口に液が溜まるようになり毎回拭き取らないといけなくなりました…。
ボタンが詰まる場合があるようで、その場合はボタンを外し5分程度お湯につけると解消するそうです。
その際に付属の替えボタンを使うそうですが、1つしかないので、このペースで詰まるなら足りないかもしれません。
素敵な商品ですが、お手入れが面倒なので私はリピはないかな…。

今回はMimiTV様のMimiTVガチレビュー企画に当選し、ときわ商会様のビューティヴェール メイクキープスプレーをいただきました。
大切に使わせていただきます!
素敵な商品をありがとうございました。

おもちもっちもち。さんのクチコミをもっとみる

pecopotさん pecopotさん @cosmeさんのプレゼント企画に当選しました。早速使用してみた感…続きを読む

Beauty veil(ビューティヴェール)について

ビューティヴェールメイクキープスプレーページの先頭へ