Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ フラワー マーケット 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ フラワー マーケット > 口コミ一覧 > *1*2*3*さんの口コミ

*1*2*3*さん
*1*2*3*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/3 21:57:51

フローラル系な女性らしい香りです。

フローラル系の柔軟剤のような香りなので、身に纏いやすいです。

最近、レプリカのトワレにハマり買い揃えていますが、中でもこちらは使いやすいので、仕事場でも使っています。付ける場所にもよると思いますが、私は上半身だときついかなと思い腹部あたりに付けてますが、相手にもあまり不快にはさせない香りだと思うので纏いやすいです。

以外と人とかぶらないので良いです。
朝にひとふきして、香りは1日持続するのでなかなかコスパも良いですし、時間がたつと変化してくる香りもまた良いのでお気に入りです。

*1*2*3*さんのクチコミをもっとみる

えりゆめさん えりゆめさん とってもいい香りでした*。゚ 甘めのフローラル系が好きな方(ブル…続きを読む
こどもの日さん こどもの日さん 毎日使える、香水らしくない自然な香りのものを探していて気にな…続きを読む

レプリカ オードトワレ フラワー マーケットページの先頭へ