アクアレーベル / バウンシングケア クリーム 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バウンシングケア クリーム > 口コミ一覧 > hysy-kさんの口コミ

hysy-kさん
hysy-kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 00:39:10

アクアレーベルの黄色の化粧水を使っていて、ちょうど夜用のクリームが無くなった為ラインで揃えてみました。

クリームなんですが、結構さっぱり系?というか、油分は少なめだと感じました。
1回で使う量はパール粒2つ分くらいです。
つけた時はクリーム独特のべたべた感もあるんですが、しばらくすると馴染んで落ち着きます。
夜用にと思って買いましたが、朝にも量を調節して使えています。

私は寝る前にニキビの塗り薬をつけているので、しっかり保湿しないと薬を塗った所がピリピリしちゃう為、薬を塗る前にもう一回こちらのクリームをつけます。この時の使用量はパール粒1つ分くらいです。
そうなると、量をたくさん使うのでコスパはそんなに良くないかなと思いました。
そしてズボラなので、スパチュラで取ってつけるっていうのが少しめんどくさくなってきました。指を突っ込んで取るのは衛生的に気になりますし…。

今は安くて油分多めだけどニキビができないクリームを見つけたので、こちらをリピートしなくてもいいかなと思っています。

hysy-kさんのクチコミをもっとみる

おばかなさん おばかなさん 化粧水のあと、乳液と兼用で使ってます。保湿力は感じますが、リ…続きを読む
あらたそさん あらたそさん 乾燥肌です。 しっかり保湿力があり、肌トラブルなども、起きな…続きを読む

アクアレーベルについて

バウンシングケア クリームページの先頭へ