トゥー フェイスド / グローバー パピー ラブ ハイライター 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > グローバー パピー ラブ ハイライター > 口コミ一覧 > はちおうじさんの口コミ

2019/10/17 16:08:41

ダイヤモンド型のハイライターで 伊勢丹にて鮮烈なデビューをしましたトゥーフェイスドですね。
ハイ パケ買いです。

チワワのコンパクトだったので…買わずにはいられなかったんです。
さて パケ買いではありましたが あまりにギラギラするようなら アイシャドウとして使おうと思っていました。ぶっちゃけ ハイライトにしてはブラウン過ぎに見えますよね。

色味チェックと思い 手の甲に付けてみると…あれ?ブラウンじゃないな…これパールだ…健康的なパールでした。しっかりハイライターでした。

ハイライターはメテオリットをたまに使いますが あちらよりもヘルシーですね。色白メイクの方はダイヤモンドのほうが良いかもしれません。

肌なじみがとても良い 健康的なツヤのある仕上げになります。 カリフォルニア?って感じですね。行ったことないので わかりませんが ぼんやりと持っているアメリカのイメージを崩さないものです。

パッケージはかわいいです。150点ですが 写真で見る1.25倍くらい大きいです。持ち運びたいですが ぐぬぬ…ポーチに入らぬ…となってしまうかもしれません。わたし個人としては 眺めているだけで満足なので 買って良かったハイライトでした。

• C5F0EBEA-56E5-4D1B-9… by はちおうじさん

はちおうじさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

グローバー パピー ラブ ハイライターページの先頭へ