Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングUVパウダー クール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングUVパウダー クール > 口コミ一覧 > あいすここあさんの口コミ

あいすここあさん
あいすここあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/13 15:07:11

ひんやり感を期待して購入しましたがあまり感じられませんでした。
多分ひんやり感があると知らずに購入していたら気づかないくらいにないと思います。
パウダーは真っ白サラサラで上蓋にポンっと出すと結構飛びます。優しさ注意です。
パフはフワフワで肌あたり良いです。ブラシで付けるのが好きなので使っていませんが。
紫外線吸収剤不使用のUV効果があるのは嬉しいのでひんやり感はなくとも購入してよかったです。

あいすここあさんのクチコミをもっとみる

くるみいちじくさん くるみいちじくさん 肌につけるとひんやりします。 サラサラのマット肌になります。続きを読む
kemokemoke_moさん kemokemoke_moさん 期待したほどひんやりとはしませんでしたがするのとしないのでは…続きを読む
エイトオさん エイトオさん クールタイプのラスティングベースと一緒に購入し、一緒に使用し…続きを読む
だわちさん だわちさん つけた瞬間ヒヤッとして、暑いときに家出る時とかは気持ちがいい…続きを読む
okayux_xさん okayux_xさん 初めて使った時はスースー感を感じなかったけど最近は感じるよう…続きを読む

フィニッシングUVパウダー クールページの先頭へ