Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー モイスト 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー モイスト > 口コミ一覧 > ねるる姫さんの口コミ

ねるる姫さん
ねるる姫さん

2023/9/24 00:42:03

アイシャドウパフ、そしてこちらのパウダーの3点セットのプレゼント企画に当選してからずっと使っています。

夜のスキンケア後も使えると書いてあったので、初日に使ってみたところ…寝る前はもちろん、朝起きてからも顔のベタつきやテカリがなく、乾燥している訳でもなく、なんなら肌がずっとしっとりふわさらとしてくれています!!!

届いたカラーがクリアだったのですが、クリアの方が個人的には夜のスキンケア後も化粧する時も影響がないのでとても嬉しいです♪

夜使う場合は、スキンケアが終わって3分後くらいにパウダーを使っています。
化粧で使う時は、仕上げのパウダーとして使っています。化粧の時に使うのもかなり崩れにくくてオススメです!

これは今の物が無くなったらリピートしようと決めています。
夜のスキンケアから寝るまでの間、もしくは朝起きるまでの肌のベタつきやテカリなどが気になる方にはかなり推せます!

• beauty_1694928418704… by ねるる姫さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねるる姫さんのクチコミをもっとみる

みうやすさん みうやすさん お店に販売されておらずこちらで買いました。 リピ品です。続きを読む

フィニッシングパウダー モイストページの先頭へ