ケイト / アイブロウペンシルN 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイブロウペンシルN > 口コミ一覧 > み9393さんの口コミ

み9393さん
み9393さん

2016/3/4 20:16:03

BR-2 使用です。
高校生の頃から使っているので、もう10年ほど愛用しています。
途中、別ブランドの商品に浮気したこともあったのですが、断然こちらの方がいい!即戻ってきちゃいます。
恐らく手持ちの化粧品の中で、一番リピし続けている商品だと思います!

繰り出し式なので削る手間がない・折れにくい細めの芯で書きやすい・消えにくい上に、プチプラ
近場ですぐ購入できるし、見た目もシンプルで気に入っています。
強めに書くとハッキリ濃い眉になり、ふんわりサッサッと書くと、比較的柔らかい自然な眉を書けます!
カラーにもよるかもしれませんが、ペンシルなので、全部これで書くとややキリッとしすぎてしまうことがあります。
そういう場合は眉頭側だけ他のパウダーで埋めると、自然で主張しすぎない眉になるのでお気に入りです。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

み9393さんのクチコミをもっとみる

*FEL*さん *FEL*さん 小さめ化粧ポーチでも入る、かなりコンパクトなのがお気に入りで…続きを読む
miyuki*:さん miyuki*:さん 愛用してるアイブロウです! これはほんっとに何本も使ってま…続きを読む
ゆらもこさん ゆらもこさん めちゃくちゃ気に入っています。吉田朱里ちゃんが使っていたので…続きを読む
○Tiara○さん ○Tiara○さん 数年前にも使用したのですが、その時は描きづらく違うアイブロウ…続きを読む
tiiiiiiimさん tiiiiiiimさん 色も良いし書きやすいし長年愛用してます!(*^^*)続きを読む

ケイトについて

アイブロウペンシルNページの先頭へ