ブルガリ / ブルガリ プールオム エクストレーム オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ プールオム エクストレーム オードトワレ > 口コミ一覧 > ころわん*じじさんの口コミ

ころわん*じじさん
ころわん*じじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/25 13:25:13

一時期、ものすごくお気に入りで何度もリピして使っておりました。

セクシーさ80%に、プール・オムの爽やかさ20%って感じでしょうか。
あの爽やかなプール・オムがよくぞここまで色気たっぷりに妖しくなれたものだと、ある意味関心。

自分で使ってみて、この香りはやはり男性がつけた方が、威力を発揮できるのではないかとも思いました。
なんつーか、こう、男性フェロモンが混ざった方がより匂いたつと言うか・・。
男性のセクシーさを引き出すための何かがあるのかも知れないな・・と感じております。

ブラックは夜にふさわしい、媚薬めいた、まとわりつくようなセクシーさ。
こちらは昼間にも使える、ちょっといい男ぶれるセクシー路線・・ってとこかな〜。

ころわん*じじさんのクチコミをもっとみる

osiroさん osiroさん 若い頃に良く使っていて、45歳の今また使ってます。 初めて試…続きを読む
White_fangさん White_fangさん これは、俺の相棒が愛用してる。 せやから、あんまり詳細な事は…続きを読む
ぽめらにあんちゃんさん ぽめらにあんちゃんさん 夫がつけています。いい香りと思ったので、自分につけてみたら、…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ プールオム エクストレーム オードトワレページの先頭へ