ユースキン シソラ / シソラ クリーム 口コミ

アットコスメ > ユースキン シソラ > シソラ クリーム > 口コミ一覧 > かなぶー☆さんの口コミ

2015/12/23 20:19:10

顔のスキンケアに、旦那さんと一緒に使っています。2か月くらいで1個使い切るので、かれこれ4個はリピしてます。

白いクリームでジェルっぽい緩めのテクスチャで、べたべたしないのに本当に潤います!
やたら’”高保湿”をPRしてるコスメって、顔の表面だけベタベタして、きちんと潤ってないかんじがあると思うんですけど、これはむしろその逆!表面サラサラなのに、しっかり潤っていて肌がふっくらした感じになります。

私は、洗顔後にコレを1〜2回ヌリヌリしてスキンケア終了しちゃってます|д゜) が、12月現在も自転車通勤のお肌は乾燥に負けてません。春〜夏は、これだけでスキンケア終了してOKですが、真冬はさすがにオイルを足したほうがいいかなぁ。

ただ、本家ユースキン(黄色)より少しお値段が高いのと、売ってるところが少ないのが玉にキズです(´・ω・`)

かなぶー☆さんのクチコミをもっとみる

ねここ(・ω・)さん ねここ(・ω・)さん フェイスクリームとして使ってます。ジャータイプをもう何個もリ…続きを読む
vaniilaさん vaniilaさん 刺激を感じるようになって、こちらの口コミを見てローションと一…続きを読む
みどりのみどりさん みどりのみどりさん 顔用に。 うん、確かに塗った後ベタベタする。 でも、ヒアルロ…続きを読む

ユースキン シソラについて

シソラ クリームページの先頭へ