ハウス オブ ローゼ / チーク ブラシ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > チーク ブラシ > 口コミ一覧 > ★Angel★さんの口コミ

★Angel★さん
★Angel★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/17 10:58:12

おうちでメイクするのに1本購入しました。
いつもチークは付属のチークブラシで塗っていたのですが、大きめのチークブラシが欲しいなぁと思っていたところこちらを見つけました!
ブラシっていいものは結構なお値段がするので買うのを躊躇していたのですが、このブラシは口コミでも評判がいいし安いので、失敗してもこれくらいの値段ならいいかなぁと思って購入しました。

まず肌に当ててみたところ、毛のやわらかさにびっくり!とってもふわふわして気持ちが良い〜♪付属のチークブラシとは全然違う肌触りにビックリです!!
実際にチークを塗ってみるとふんわり色づいていい感じ♪
ちゃんと専用のブラシにするだけでこんなに違うんだぁと実感しました☆
この安さでこの実力なら言うことナシです!
古くなったらリピ決定!

★Angel★さんのクチコミをもっとみる

いーさん1030さん いーさん1030さん 塗り心地は最高でした♪続きを読む
くぴんこちゃんさん くぴんこちゃんさん 昔使っていて久しぶりに購入しました! 毛質も良く、べたっとつ…続きを読む
StellaKimotoさん StellaKimotoさん 安いのにブラシがコシがありつかいやすい!他のも使ってみたい!続きを読む
かぷチーノさん かぷチーノさん コスパ神!気持ちいい! 2本持ってます。続きを読む
*:::のん:::*さん *:::のん:::*さん ローラメルシエのチークを塗るときに使っています。 サイズ感が…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

チーク ブラシページの先頭へ