クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > miyupi**.さんの口コミ

2016/1/29 02:57:40

クイスクイスは2回目の使用です!
美容室へ行くのにはまだ日にちあるけど髪色なんとかしたい??ってときに使ってます!

胸くらいまであるロングヘアで髪の毛は細くて柔らかくて細めです。耳の3センチくらい上からブリーチ1回してます。

ブラック2袋でやろうとしたらたりなくて、別の日にやろうと思って持っていたラベンダーを混ぜました。
髪の毛を上下にわけて、下段はすべてブラック!上段はパープル多めのブラックです。

乾いた髪に塗って40分は置きました!3袋でもたぶん少なくて、パリパリになるまで乾きました。
そのあと流して2回シャンプー

もともとブリーチ毛で毛先は枝毛しかなくて痛みが相当激しかったのできれいに入りました(^-^)

写真よりもっと茶色味がなくて、グレーアッシュって感じです!!

痛むどころかつるつるになってきれいに入るのでクイスクイス大好きですo(^_^)o

• 2016-01-29 02:57:22 by miyupi**.さん
  • 2016-01-29 02:57:21 by miyupi**.さん

miyupi**.さんのクチコミをもっとみる

★百合華★さん ★百合華★さん 数回リピートしてます(/ω\)♪ 私の高校は校則が特になく普…続きを読む
Lafranceさん Lafranceさん 【髪質】くせ毛/多い/セミロン/染髪とアイロンで痛みまくり 派…続きを読む
.゚+ありありあ+゚.さん .゚+ありありあ+゚.さん トリートメント効果が最高です! パーマをかけ続けていて、髪…続きを読む
ちろる@チヨ子さん ちろる@チヨ子さん これすきです(^ω^)x 派手な髪色が好きでいろいろ変えたいため…続きを読む
soutさん soutさん 今はもう無くなってしまったみたいですが,ブロンズを使用しまし…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ