AVEDA(アヴェダ) / コンフォーティング ティー(ルースティー) 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > コンフォーティング ティー(ルースティー) > 口コミ一覧 > さおりん☆☆☆さんの口コミ

さおりん☆☆☆さん
さおりん☆☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/27 22:37:57

とってもおいしくて感動します。
私のハーブティーのBEST1です。
あったかくて甘く、気持ちがリラックスして、楽になる感じです。
「生理痛が楽になる」という話も聞きます。

行きつけのAVEDAサロン(丸の内)で毎度毎度出してくださる(ホット・アイスオーダー可)ので、このハーブティのファンになりました!

ほんのりミントの爽やかな香りと、カフェイン&シュガーフリーなのに、後味がほんのり甘い!(配合されているハーブの甘みだそう。)

私はホットの方が好きなのですが、ホットよりも、アイスの方が甘みを強く感じるという人もいます。

ティーバッグタイプとボトルと両方購入しましたが、ボトルの方が全然大きいし味もおいしいので、ボトルをオススメします。

アメリカ(シアトルとか?)やヨーロッパで購入すると日本よりかなり安いそうです。
あとネットでは売っていないようです。(楽天で見かけたような気もしますが・・もう販売はされてなかったような。。)

夜の口寂しいときにもオススメです♪(お腹が満たされる感じです)

【商品内容】
オーガニック認定のリコリスやペパーミントなどをブレンドしたアロマティックなハーブティー。無香料、保存料無添加、カフェインフリー。

さおりん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

Youko★さん Youko★さん 伊勢丹のビューティーアポセカリーのアヴェダで試飲して以来ずっ…続きを読む
mimicさん mimicさん 以前にアメリカのお店でサンプルを飲ませてもらい、おいしかった…続きを読む
ぴろちゃん^^*さん ぴろちゃん^^*さん AVEDAの美容室に行ったときに出していただきました。 あま…続きを読む
コンフォーティング ティー(ルースティー)ページの先頭へ