クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルール > 口コミ一覧 > あよさまさんの口コミ

あよさまさん
あよさまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/8 15:25:04

ブルベ・色白 120番ブラウン使用

ブラウンアイシャドウがびっくりするくらい似合わないです。
ヴィセやケイト、ルナソルなど、人気のブラウンを試してきましたが、すべて撃沈。
大人気のルナソルベージュベージュならいけるか?と思いましたが、私には黄味が強く、目が小さく見えてしまいます。

そんな私のような少数派のブラウンが似合わない方がそろって絶賛されていたので、購入してみました。
ネットで買ったので、どきどきでしたが、、、

確かに、これは浮かない!ブルベにも使えるブラウンです。
ブラウンが似合わない私でも使える、大変貴重なブラウン。
きっと赤みがあるブラウンなので浮かないんでしょうね。
ただ、ミディアムカラーはやっぱりやや黄味があるので、完璧ぴったり!とまでは言えませんでした。
それでもこんなしっかりブラウンをいれてもぱっちり目に仕上がることに感動。
いつもは必ず沈んだような目元になってしまうので。

質感的にはラメなしのマット系なので、やや地味といえば地味。
すこし濡れたような質感が恋しくなるかも。
遊び心や面白みはありませんが、とってもいい安定したアイシャドウです。
普段使いできるアイシャドウを探していたのでぴったりでした。

皆様べたぼめの粉質ですが、確かにしっとりしています。
ただ私はまだクレドの対象年齢に比べて若いせいか、色味やしっとり以外に特別すばらしい!!!となることはありませんでした。

しかし、使えるブラウンアイシャドウに出会えたので、とてもうれしく思っています^

• 2014-01-07 17:44:33 by あよさまさん
  • 2014-01-07 17:44:22 by あよさまさん

あよさまさんのクチコミをもっとみる

みーにゃあさん みーにゃあさん 120番購入しました♪ 基本的なベージュ系の色味で、 ラメが…続きを読む
かおpiさん かおpiさん オンブルクルール 120サンドローズセレクション 一番明るい…続きを読む
*錯乱*さん *錯乱*さん 113番を使っています。 ラメ感が凄く綺麗です。 細かいラメ…続きを読む
a.y.a.n.oさん a.y.a.n.oさん 114追加購入しましたニ やっぱりいいです、クレ・ド しっとりと…続きを読む
・*こまり*・さん ・*こまり*・さん ・* 101 *・ 初めて買ったオンブルクルールがこちらのお色。…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールページの先頭へ