トゥヴェール / アクアナノライズジェルII 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > アクアナノライズジェルII > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

7モニター・プレゼントリピート

2013/9/13 10:49:25

欧米のシワ取りクリームでは王道成分であるレチノール及びレチノイン酸誘導体配合の美容ジェル。

レチノール誘導体、レチノイン酸誘導体が高配合されているので、敏感肌だと刺激を感じる事もあるのですが、私は以前使った時も大丈夫だったので安心しています。

こちらは、その他にもヒト型のEGF、FGF、IGFなどの成長因子も配合されていますし、ビタミンC誘導体も6%配合されているという素晴らしさで、エイジングケアには最適なんですよね。

これでもか!というほど美肌効果の高い成分が詰め込まれていますね♪

化粧下地の様なベージュ色をした乳液の様に緩やかなテクスチャーです(画像1)

とても艶やかでしっとり感がありますね。

滑らかでとにかく伸びがよいですし、浸透力がまた素晴しく、すぐに肌に馴染んでしまいます。(画像2)

アクアナノライズジェルをつけた状態のお肌です(画像3)

しっかり浸透してくれるので、表面がべたついていませんね。

まずは保湿効果をしっかり実感する事が出来ますが、その後の肌の張り感はやはり素晴らしく、シワへの効果が高いのが本当に良く分かります。

お肌が奥底から持ち上がってくる様な感じで、弾力感が増すんですね。

もっちり、プリプリになりますよ〜

エステティックサロンでも、レチノールを導入した施術を行っているサロンは数多くある様なので自宅で簡単にケア出来るのは嬉しいですね。

目や口の周りの乾燥や、小じわなどにも効果覿面なので、これが深いシワにならない様に、心がけてお手入れをしたいと思います。

保湿、シワへの効果に加えビタミンC誘導体も6%配合されているので美白効果も期待できちゃうし、ビタミンEの1000倍のパワーを持ち、抗酸化作用の高いアスタキサチンや、水にも油にも溶解するαリポ酸、保湿効果もある白金ナノコロイドなどなど、、、、総合的にみてアンチエイジングコスメとして最上級の内容なので、お肌の張り・ツヤがすぐに実感できますよ〜。

内容成分やパフォーマンスの素晴らしさに比べて価格のお手頃感。

本当に良心的な価格設定になっていると思います。

アンチエイジング成分にこだわった美容ゲルでハリ・ツヤを取り戻し、年齢に負けないお肌でいたいと思います。

• ティーライフの夢貯金! by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Fairyofthelakeさん Fairyofthelakeさん またまた、追記します。 ちょっと、感動してしまったので。 …続きを読む
雪は嫌いださん 雪は嫌いださん 旧タイプが気に入ってたのでリニューアルは残念だと思っていたの…続きを読む

トゥヴェールについて

アクアナノライズジェルIIページの先頭へ