クリニーク / クラリファイング ローション 2 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クラリファイング ローション 2 > 口コミ一覧 > _____kaorin_____さんの口コミ

2017/3/12 16:07:48

拭き取り化粧水を探していて、こちらにたどり着きました。

確かにアルコールがきついです。下手するとむせます。
そして、口が大きいのでこちらも下手するとかなりの量をこぼします。

ですが、私の肌にはすごく合っていたようで、こちらを使い始めてから鼻周りの毛穴詰まりや黒ずみがかなり改善しました。
洗顔では落としきれない古い角質や汚れを綺麗にオフできるので、使い始めて数日でお肌がとてもつるつるになっていることに気づきました。
もともと色白で、くすみやシミになやんでいたのですが、お肌全体のくすみが改善してきて本来の白さを取り戻しつつあります。

ここ数年で1番効き目を感じられた商品です。

もうこれ以外の拭き取り化粧水は使えない!ってくらい、本当に気に入りました。

• IMG_9944.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_9943.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_9909.JPG by _____kaorin_____さん

_____kaorin_____さんのクチコミをもっとみる

きゃんちゃんべるおさん きゃんちゃんべるおさん 8年ほど使っています。 肌のざらざらがなくなって化粧ノリが良…続きを読む
トウダさん トウダさん CLINIQUEの拭き取り用化粧水を使い切りました! アルコール?み…続きを読む
*せきぐちさん *せきぐちさん 夜勤疲れによる肌荒れ、ニキビに悩んでいたときに先輩にCLINIQUE…続きを読む
ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん これを使ってから化粧水塗ると 浸透が素晴らしい続きを読む
あぃみたんさん あぃみたんさん 何度も何度もリピ買いしてるクラリファイングローション。ずーっ…続きを読む

クラリファイング ローション 2ページの先頭へ