インテグレート / リップフォルミングライナー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > リップフォルミングライナー > 口コミ一覧 > pinkyloverさんの口コミ

pinkyloverさん
pinkyloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/21 23:20:20

BE.ベージュカラーを使用してます。なかなか使いやすくてリピート二本目です。

ベージュなど肌色に近いリップを塗る時は、ラフに塗るとぼやけてしまうので(わざとカジュアルな感じに仕上げる場合はそれでもいいのですが)、コンシーラーで口角の周りのくすみを消してからリップをつけています。

ただ、このやり方だと綺麗に仕上がる反面手間がかかるので、時間がないときのためにお手頃なリップライナーを探してました。
800円程度で買えるしテスターで試して良さそうだったのでこちらにしました。

滑らかに描ける
落ちにくい
繰り出しタイプなので削る手間がない
お手頃価格&インテグレートなのでだいたいどこでも買える

ところが気に入ってます☆
しかし、キャップがついてないので、たまにポーチの中で勝手に繰り出されていることも。
繰り出しのロックをつけるか、キャップがつくともっと良くなると思います。

リップライナーは他のものを使用したことがないので比較できないので☆は5つということで。笑

あと、やはり普通の口紅と比較して落ちにくいので、長時間リップを塗り直せないときなんかには、輪郭だけでなく全てを塗りつぶして、上に透明のグロスを重ねたりして使ってます。
写真は、このリップライナーに、DHCの透明グロスを重ねたものです。
ほんとに落ちにくいし、食事しても汚くとれないのでこの使い方もオススメです。BEは肌に馴染みますが、白過ぎずナチュラルなベージュリップになりますよ☆

• 2013-07-21 21:15:04 by pinkyloverさん

pinkyloverさんのクチコミをもっとみる

びゃこりこさん びゃこりこさん 色が良い! ブルベ冬だけど、750がすごくよく馴染んで悪目立ちし…続きを読む
lemona...さん lemona...さん リップライナーの使用が初めてなので他の商品との比較はできない…続きを読む
どんぐりっ子☆さん どんぐりっ子☆さん 口角を上げるメイクをするのに便利そうだなと思い購入しました。…続きを読む
にょんまるさん にょんまるさん PK750を購入しました。自然な色味で唇の立体感を出してくれます…続きを読む
○hanapiyo○さん ○hanapiyo○さん PK750使用です。 繰り出しタイプでスルスルと滑らかにかけるの…続きを読む

インテグレートについて

リップフォルミングライナーページの先頭へ