プラスパ西日本 / 美粧水(美粧水ビーナ) 口コミ

アットコスメ > プラスパ西日本 > 美粧水(美粧水ビーナ) > 口コミ一覧 > biancaneveさんの口コミ

biancaneveさん
biancaneveさん

2009/6/29 23:44:34

もうかれこれ、6年使っています。つい最近まで毎月500mlを届けてくれる定期購入で買っていました。今は足りなくなったら買い足しています。会員になるとキャンペーンで安く買えたりします。

これ自体は、化粧水というより、水です。クラスタ水という、とても分子の細かい水だそうです。

洗顔後に化粧水を塗るまでの乾燥対策として使ってますが、今でも毎回顔がぴーーーーんっと突っ張ります。でも、乾燥してつっぱってるのではないのです!

水分が皮膚の中に入り込んで、肌が張っているようなのです。
ここで普通の水とはやっぱり違うんだな、と気づくわけです。

私は毛穴の開きが20代の頃からかなりあるのですが、B-na使用後は毛穴が見えません。
でも、この後化粧水美容液とか塗ると、肌はもとに戻って毛穴ももとの大きさにもどっちゃいます。

B-naだけで終わらせたいけど、B-naには美容成分は入っていないからエイジングケアもできないだろうし、これはやはり導入に使うものだと思います。

でも最近、B-naの仕上がりがそのままになるような方法ないかなーってほんと思います。B-na後何も塗らないのも試したけど、やっぱり数時間するともとにもどっちゃうし。。。。

ちなみに、寝癖直し、コットンパック、イオンスチーマーの精製水がわりに、と大活躍です。

アトピー敏感肌の方にはおすすめです。

biancaneveさんのクチコミをもっとみる

kkk86さん kkk86さん 最初はただの水って感じでしたが、これを使うときと使わないとき…続きを読む
mianyanさん mianyanさん 有償サンプル使用後、現品(500ml)購入しました。 最初は「や…続きを読む
カントリーママさん カントリーママさん ここで評価が高かったので気になって、モニターに応募したところ…続きを読む
シックさん シックさん いわゆる水モノなんですが、これは使った時点で他とは違うなとい…続きを読む

プラスパ西日本について

美粧水(美粧水ビーナ)ページの先頭へ