キャンメイク / カラフルネイルズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ(旧) > 口コミ一覧 > EX-ガールフレンドさんの口コミ

クチコミ1934件中 904件目を表示

EX-ガールフレンドさん
EX-ガールフレンドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/9 22:02:31

61 ターコイズストーン

ティファニーブルーみたい!?と思って追加購入。
色説明は「ターコイズ」ですが、ちょっと白が混ざったような感じなので、
トロピカルすぎなくて使いやすいです。

ネイルアートにするならティファニーを意識して、マットな白とかシルバーラメと
合わせるとかわいいです★
ペディキュアならこれ1色でも◎

−−−−−−−−−−−以前のクチコミ−−−−−−−−−−−

53 ペパーミントクリーム
54 チョコレートシロップ

パールラメなしのクリーミーなカラーが大好きでOPIを愛用してますが、こちらは安い!
限定の2色を迷わず購入です。

クリーミーカラーでムラになりやすいので、3度塗りしてようやくボトルと同じ色に。
ちょっと乾きにくいのがじれったいので、ドライスプレーや速乾タイプのトップコートと
併用してます。

ミントアイス色もチョコレート色もポップでかわいいので、カジュアルな服に合わせるのが
オススメです。
チョコ色もシックなブラウンではなくおいしそうなミルクココア色。短い爪の方が合います!

モチは、3度塗り+トップコートなのでさすがに良いです・・(参考にならずにスイマセン;)

キャンメイクのネイルは初めてでしたが、試しやすい価格と使いやすい色が揃ってるので、
またチェックしてみようと思います。

• 2013-06-09 21:56:59 by EX-ガールフレンドさん

EX-ガールフレンドさんのクチコミをもっとみる

あや0903さん あや0903さん 発色も良くとても気に入っています! 色むらもできにくくて塗り…続きを読む
♪m0na♪さん ♪m0na♪さん 安くて色の種類も多いので、ここ数年お世話になってます。発色が…続きを読む
■□ぷりんうさぎ□■さん ■□ぷりんうさぎ□■さん プチプラですが、剥がれにくくてビックリです!発色もよく、乾き…続きを読む
oha*さん oha*さん ブルーデニムを購入しました。 1度で高発色とPOPに書いてありま…続きを読む
risapさん risapさん コスパ最高です。 塗りやすく、色もオンオフどっちにも使えます…続きを読む
カラフルネイルズ(旧)ページの先頭へ