マニックパニック / ヘアカラークリーム 口コミ

アットコスメ > マニックパニック > ヘアカラークリーム > 口コミ一覧 > しゃんぷ。さんの口コミ

2014/3/17 16:18:37

ブリーチ毛、カラー毛ともに、ヴァンパイアレッドを使用したことがありますが「発色」が良い!!美容室のプロでも出せなかった赤髪が自宅で作れるなんて、わざわざお直ししたのがバカらしく感じました(美容室では一度で色が出ずに、2回カラーする羽目になりました・・・)。

色持ちを良くしたいときは、長めに時間を置けば濃い目に入ります。毎日シャンプーやセットをしても1か月程度持つこともありますので、コスパは良いです。一気に色が落ちることも無く、深い色合いが日を追う毎にニュアンス程度へと変わっていくようなイメージです。色が落ちていく過程でも楽しむことが出来るなんて、普通のアルカリカラーでは有り得ないですよね。

「流行の黒髪ブームに乗っかりたい!でも飽きるだろうからまたカラーしたい!だから本格的な黒染めはちょっと...。」という私は、今度はレイヴァンを使ってみたいと考えています。急に黒染めする必要が出来ちゃったときにも使えるかもしれません。次にカラーする時の邪魔をしないのも大きなメリットです。「色がくすんできたけど、でもこの前カラーしたのに...。」という方にもお薦めです。自宅のお風呂でチャチャッとケアすればアルカリカラーの周期を遅らせることが出来、長い目で見ても髪のためにもなるかと思います。

レディーガガや少女時代のテヨンちゃんなども愛用していますよね♪

また使います!

しゃんぷ。さんのクチコミをもっとみる

ライセンス☆LOVEさん ライセンス☆LOVEさん ライブがあったのと高校生のうちに派手髪をしたっかったので バ…続きを読む
★えりにゃす★さん ★えりにゃす★さん ホットピンクを使って染めました☆ 毛先グラデにしたかったので…続きを読む

マニックパニックについて

ヘアカラークリームページの先頭へ