Crest / Whitestrips 口コミ

アットコスメ > Crest > Whitestrips > 口コミ一覧 > 月と雪さんの口コミ

月と雪さん
月と雪さん

2014/9/1 12:52:26

1箱使用してる途中で効果ありましたので、2箱目リピート中です。
プロフェッショナルを使ってます。

ほぼ毎日コーヒーを飲むし、以前タバコも吸ってました。犬歯が特に黄色くなっていました。

私は、下の歯用のシートは横に半分に切って使ってます。半分で充分下の歯を覆えるので、切ったものはまた別の日に使用し、1枚で2回ホワイトニングできます。

ティッシュで歯を拭き、シートを貼り付けたら、唇の内側と歯茎の間の所にティッシュを入れ込みます。歯が唾液で濡れないようにするためです。
そのまま30分放置しますが、
途中、唾液が口の中に溜まってきたらティッシュで拭き取ります。
シートが唾液で濡れないようにした方が効果が出そうなので、何度か拭き取るようにしてます。

使い始めて2日目と3日目に、ズキンとした重い痛みがありました。それ以降は痛みませんでした。
あと、強めに歯磨きをした後に貼ると、歯茎が傷付いてたからか、ズキズキ痛みます。

通販で安い所だと、5千円くらい。この値段で効果あるなら続けたいと思えました。
同じくらいの値段でホ◯ピカって商品を試した時は全く効果なくて後悔しましたが、クレストはハッキリと効果が出ました。真っ白になる訳ではないですが、以前よりは確実に白くなりました。

シートを貼る時に唾液で濡れないように、あとはコーヒー等の色が濃い物を口にしたらすぐに歯磨きするように気をつけて使ってます!

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
Crest
その他
関連ワード

月と雪さんのクチコミをもっとみる

ろくへやさん ろくへやさん 1ヶ月に1回使用しています。 使用した後はやや歯の感覚が敏感に…続きを読む
♪☆ちゅん☆♪さん ♪☆ちゅん☆♪さん 口コミを見て購入。 知覚過敏になると口コミでよく見てましたが…続きを読む
50yenさん 50yenさん これは 歯が真っ白くなります。 ただ人によって、何年も根気が…続きを読む
のんのん1201さん のんのん1201さん 1日1回30分着用のproを使用。 コーヒーが大好きで歯の黄ばみが…続きを読む

Crestについて

Whitestripsページの先頭へ