サンホワイト / サンホワイトP-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイトP-1 > 口コミ一覧 > _hiyori_さんの口コミ

_hiyori_さん
_hiyori_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/27 21:21:22

唇の乾燥、口周りが酷く、何がいいのかなーと探していたらこちらに辿り着き使っています。
ワセリンは紫外線には良くないと情報があり気になりつつも避けていたのですが、純度が高いサンホワイトなら安心できると思い試してみました。
チューブタイプをネットで購入。
リップに使うのがほとんどなので使いやすかったです。チューブタイプは衛生面にもいいですね。最初は少し面倒に感じていましたが慣れました(^ ^)
保湿力はある方ですが、思ったよりも軽いつけ心地でベタベタしません。皮膚科で貰ったプロペトの方が保湿力が高く少しベタベタ感があります。
市販のワセリンはまだ使ったことがないので比較は出来ませんが、次は市販に売っている有名なお手頃のヴァセリンを試してみようと思います!

_hiyori_さんのクチコミをもっとみる

asuka6さん asuka6さん テクスチャーが少し固めでした。だけど手に馴染ませてから顔とか…続きを読む
せや.さん せや.さん 純度の高いワセリンを探していたので購入。 赤ちゃんにも使える…続きを読む
うどどんさん うどどんさん スキンケアに使っています。いつも冬は乾燥して粉ふき肌になって…続きを読む

サンホワイトについて

サンホワイトP-1ページの先頭へ