ランコム / UV エクスペール GNシールド 50 BB 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール GNシールド 50 BB > 口コミ一覧 > ひるやさんの口コミ

ひるやさん
ひるやさん

2012/1/12 18:26:08

ここでの評価が高いので、一度は使ってみたかったコスメその2。

個人的には「悪くはないけどそこまでいいかな?」という感じです。
肌をワントーン明るく見せてくれることや崩れにくいことなど、この価格で買うなら満たしておいてほしい最低条件はもちろんクリアしてくれているものの、+αの要素がないのが残念でした(´・ω・`)
そのためこの値段を出してもこれは買い!というようには思えず・・・。

テクスチャーが固く、伸びが悪いので、薄く均一に塗るのには結構コツがいる商品だなと感じました。
面倒でも、手に取った後に手のひらの上で少し温めてから使うと良いです。
また、BBクリームということになってはいますが、使ってみた感触としてはあくまで化粧下地であって、正直ファンデーションの代わりにはならないと感じました。

と色々不満点ばかり述べてしまいましたが、この日焼け止め効果で、この付け心地の軽さはさすがの評判だなと納得。
本当に軽いし、この時期につけても全然乾燥しないのには驚きました。

付け心地が軽くてもきっちり日焼け止め効果がある下地を探してらっしゃる方は一考の価値ありかもですが、今すでにお気に入りの下地がある方が新たに購入するにはちょっと弱いかなぁと思います。

ひるやさんのクチコミをもっとみる

いしよしさん いしよしさん 重めのテクスチャーですが伸びは悪くないです。 ティッシュオフ…続きを読む
*まりんこ**さん *まりんこ**さん サンプル使用です☆ BBクリームは、色がグレーがかっているも…続きを読む
issieさん issieさん BBクリームに興味はあったけど、韓国コスメはどうしても良くな…続きを読む
lovekuma5353さん lovekuma5353さん 使い始めて一ヶ月くらいです♪ 最初、色見たときびっくりしまし…続きを読む
♪マキchan♪さん ♪マキchan♪さん @コスメで1位だったときに、気になって買ってみました。 パー…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UV エクスペール GNシールド 50 BBページの先頭へ