アルビオン / エクサージュホワイト パーフェクト サマーシフォン 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト パーフェクト サマーシフォン > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/5 16:04:34

お直し用に購入しました。
カラーは一番明るい010購入です。
これ「お直し用」としてかなり気に入っています。

朝使うメインのファンデーションには向かないですが、お直しの時にはキメ細かく綺麗につきます。

カバー力はほぼないに等しいです。大げさかもしれませんが私にとってはカバー力0なんですよね・・。

崩れにくいしとにかく粒子が細かいところが好きです。薄付きだし。
重ねるとそれなりに厚くなりますがね。

コンパクトは小さくていいのだけど、できれば2段式が良かったですね・・衛生的だし。

これはフィルムの上にパフを置くタイプです・・。

ちなみにこちらのケースはブルーのタイプが標準ですが、ピンク好きなのでプライマルのケースに入れています。

乾燥する季節になったら、サンローランのファンデがいいかなぁ(お直し用として)と思っているのでリピはどうでしょうか・・わかりません。

• 2011-04-05 16:02:16 by くまぴょんぴょんさん

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

peko0519さん peko0519さん サンプル使用です。 同じシリーズの下地と一緒に使用しました。…続きを読む
しろくろみんさん しろくろみんさん 付け心地はとても軽いです。小鼻の周りの赤みもコンシーラーを使…続きを読む
にっく(゜Д゜)さん にっく(゜Д゜)さん サンプル2つ使用です。 下地はエクサージュのものでも試しま…続きを読む
エクサージュホワイト パーフェクト サマーシフォンページの先頭へ