ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム > 口コミ一覧 > ■□CREA□■さんの口コミ

2018/11/29 23:24:30

これすごいです!
まだ20代前半の頃に一度購入した事はあったのですが、その時は特に良さに気づかずでしたが、(肌トラブルもなく乾燥もしてなく、肌が若かったので何使ってもかわりなかったんでしょう…)
久しぶりに使用してみて感動しました。

30代に突入し肌の調子も揺らぎやすくなり、アンチエイジングを意識しだしたので、基礎化粧品ジプシーでした。
1万円近くするクリームを使用したり、導入美容液を使用したりして、まあまあの状態は保ててたはずですが、やっぱりピンとくるものには出会えず。
久しぶりに会った知人の肌が綺麗だったので聞いてみるとこちらをお勧めされ久しぶりに購入してみました。

正直プチプラだし、合わなければボディークリームにでもしようと思っていたのですが、相性バッチリでした。
塗った直後はベタつく感じがしますが、すぐに気にならなくなります。
化粧の前は軽くティッシュオフして下地をつければ、浮いてきたり、小じわに溝が出来たりする事もなくなりました。
夜は厚めに塗って翌朝洗顔するとスベスベです。

毛穴が小さくなったりとか、劇的に美白になったりはありませんが、この値段でこの保湿力、使用感は満足です。
変な匂いがしないのもポイント高いです!
同社の金のプラセンタも気になるので、使い終わったらそちらも購入しようと思います。

■□CREA□■さんのクチコミをもっとみる

sawakingさん sawakingさん プラセンタに惹かれました! 少しだけべったりしますが、伸ばし…続きを読む
ytmママさん ytmママさん 同シリーズのクレンジングジェルと洗顔フォームはお気に入りで使…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クリームページの先頭へ