トム フォード ビューティ / ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ガガーリン号さんの口コミ

ガガーリン号さん
ガガーリン号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/4 12:37:02

濃厚なラインナップで登場したトムフォード・フレグランスですが、これは
珍しくアッサリ目。しかし印象は強烈に素敵!♪ 私しばし絶句しました。

黒トリュフや黒胡椒、墨や灰などの、ありとあらゆる美しき『黒』から
インスパイアされた薫りであるとか。つけ始めはサラッとした水のよう、
しかし時間経過につれ少しずつ深味が増します。まさに色々な黒ニュアンスがスライドしながら登場するのもユニーク!あえてサッパリした白シャツでツケこなしたい、シンプルながら洒脱な薫り。

同時に上陸した化粧品は完全にハズレでしたが、香水は本当に素敵です。
関東エリアでは新宿伊勢丹のメンズ館三階で全て試せるみたい。安っぽいホスト系店員が張り付いて離れないのは不快ですが、ここでしか売ってないから仕方ないか…笑

本館一階のコスメフロアは小さくて、ディスプレイに何の創意工夫もなく
ガッカリ。メイクサーヴィスも一切プライバシーなしで配慮に欠ける店舗デザイン。何より美容部員がガサツで超気分悪い…エスティローダーグループからの降格者と思しき人物ばかりで心底失望します。商品もペンキのような仕上がり、ネットで掲載されていた深い良い赤色は今回いっさい上陸せずも残念…

ガガーリン号さんのクチコミをもっとみる

skysahhさん skysahhさん 何度か通りすがりの人からどこの香水を使っているのか 尋ねら…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィページの先頭へ