デオナチュレ / ソフトストーン足指 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーン足指 > 口コミ一覧 > toramさんの口コミ

toramさん
toramさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/15 14:42:21

足のニオイに悩むことは今までなかったのですが、年齢的なものなのか、生活習慣によるものなのか、ここ2〜3年とても気になってきていました。

モニターで現品をもらったので、使い始めましたが、かなり良いです!!
夕方、履いていたストッキングからもにおわない。職場のマイ下駄箱も、この時期は、消臭剤を置くほどでしたが、今年は大丈夫かな〜なんて。

朝はとにかくバタバタしているので、スティックは自分に合っています。
直径がリップクリーム位の形状か、もう少しスリムになるとすばらしいかも。しかし、足指広げるのも健康に良いかな、とせっせと塗り塗りして出かけています。

指の間はもちろん、足裏の指の根元にもしっかり塗っているので、コスパはあまり良くないかもですが、夏のこの時期に自分の足のニオイから解放されるのは、とてもうれしい。

冬のブーツの時期にも使えますよね。

toramさんのクチコミをもっとみる

猫魔れん子さん 猫魔れん子さん ブーツを履くこの季節には特に気遣いたい足のムレ・汗・ニオイ!…続きを読む
mamewantaさん mamewantaさん 最初見た時は、 スティックがお洒落で素敵な印象をもちました…続きを読む
おーたっちさん おーたっちさん ブーツを履くと足の匂いがすごくなり困っていました。 この製品…続きを読む
ソフトストーン足指ページの先頭へ