MARKS&WEB / ウッドヘアブラシ ブラウン 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ウッドヘアブラシ ブラウン > 口コミ一覧 > **chiiiiiiiii**さんの口コミ

2022/5/27 10:18:16

最近はずっとタングルティーザーにハマってたのですが、どうしても艶までは出ないので久しぶりにこれを引っ張り出して来ました。
やっぱり天然毛のヘアブラシは艶が出ますね!

お風呂上がりドライ後、ハリーポッターに出てくるハグリットかハーマイオニーかみたいにボサボサと広がる髪質です。きちんと乾かした後仕上げにこのブラシでとかすとボリュームが半分くらいに収まるので大変助かりますw

絡まりやすい髪なのでタングルティーザーでざっと絡まりをとって、marksで整え&艶出しと使い分けています。
その後シルクのヘアキャップをして寝たら朝の手触りがするんと気持ち良かったです(^^)

もう何年も持っている物ですが、引っ張り出しついでに針金のブラシクリーナーで埃と髪を取り除いて、土台部分をウェットティッシュでゴシゴシ拭いたらピカピカに綺麗になりました♪
まだまだ使っていけそうで嬉しい!

Mサイズ購入当初、気に入って持ち歩きにSサイズを買い足しましたが、結局持ち歩き用は同じmarks&webの木製のヘアコームが1番コンパクトで使いやすくそちらにおさまりました。

**chiiiiiiiii**さんのクチコミをもっとみる

マユチョンさん マユチョンさん Mサイズを使用しています。硬く、剛毛な髪質に豚毛がおすすめと…続きを読む

MARKS&WEBについて

ウッドヘアブラシ ブラウンページの先頭へ