TONYMOLY / エキスパートトリプルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > TONYMOLY > エキスパートトリプルBBクリーム > 口コミ一覧 > *ニャンコ*さんの口コミ

*ニャンコ*さん
*ニャンコ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/19 02:48:07

知り合いから韓国のお土産でもらいました。

まず韓国の化粧品ということでワクワクしながら箱を開け、チューブの形なのにポンプ式というデザインに感動しました。
実際使ってみてもこのポンプ式は使い安いと思いました。

匂いが独特なので最初は違和感がありましたが、私は嫌な匂いじゃないです。

しかし塗ってみると、白浮きして顔だけピンクになりました。
塗り心地は伸びもよくてみずみずしい感じ、カバーもなかなか・・・なんですが崩れます。

もったいないのでそこらへんに買い物に行くときだけちょちょっと塗って使ってます。

母は潤いが欲しい年齢なので合うらしく、特に崩れはないとのことでした。
ただやはり色が浮くと言っていました。

潤いとカバー力はいいと思います。
しかし、色が合わないのは致命的です;
イエロー系の色味も出してくれればな〜

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

クチコミに感謝をつけてくださった方がいたので画像もアップしてみました。
腕の内側につけてみた画像です。わかりにくいかもしれませんが結構ピンク色です。

• 2011-09-19 17:09:38 by *ニャンコ*さん

*ニャンコ*さんのクチコミをもっとみる

pirさん pirさん まず、色がグレーがかっています。すっごく気になる!というほど…続きを読む

TONYMOLYについて

エキスパートトリプルBBクリームページの先頭へ