アルージェ / トラブルリペア リキッド 口コミ

アットコスメ > アルージェ > トラブルリペア リキッド > 口コミ一覧 > みら:さんの口コミ

みら:さん
みら:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/9 02:55:14

数週間前おでこに黄ニキビができ、何を塗っても治らず悩んでいましたが、これを塗って一晩置いたら綺麗に赤みが引きました。今も塗り続けていますが、順調に治ってきています。

化粧液なので、導入として化粧水の前に使います。私は顔+首で2プッシュ半使います。今の時期に化粧液+化粧水+乳液と重ねるのは重たいので、これを塗ったらそのまま乳液を薄く伸ばして終わらせています。保湿と肌補修が同時にできるので、お手軽だと思います。

ややとろみがある、少し黄みがかった液体です。伸ばすと透明になり、肌になじんでくれます。ぺたぺた感も全く残らないので、使用後手を洗う必要はありません。

皮膚科に行こうか悩んでいたくらい深刻でしたが、普段から愛用しているアルージェに助けられました。笑 長引くにきびや赤みに悩んでいる方がいたら、是非おすすめしたいアイテムです。

• 2020-06-09 02:55:13 by みら:さん

みら:さんのクチコミをもっとみる

R_sanさん R_sanさん サラサラしたテクスチャーです。 肌荒れ、キメの荒さで悩んでい…続きを読む
*ned*さん *ned*さん 生活習慣が乱れていて 肌荒れがひどかった時に お世話になりま…続きを読む

アルージェについて

トラブルリペア リキッドページの先頭へ