ラヴーシュカ / メルティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > メルティングアイズ > 口コミ一覧 > ☆瑠里☆さんの口コミ

☆瑠里☆さん
☆瑠里☆さん
  • 23歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿216

2010/12/30 15:16:21

(2010/12/30 追記)
【OR-1】追加購入しました。
ピンクがよかったのでオレンジも試してみたくて買ったみました。

オルビスのサニーバリエーションよりもオレンジが淡く、締め色も弱いので私には合っていたようでとても気に入りました。

ベージュパレットの中にオレンジが1色入っている感じで、オレンジ初心者の方でも使いやすいと思います。
本当にメルティングの名前どおり、溶け込むように自然な発色です。

オレンジはピンクよりも締め色が弱めなので、ナチュラルで優しい目元を目指している方におススメです。
ギラギラしないので、この色もオフィスでもOKだと思います。

(2010/09/13)
【PK-1】を購入しました。
オルビスのプリズムオンアイカラーのピンクは青みが強すぎて浮いてしまったので、黄みよりのピンクのこちらを買ってみました。

柔らかいコーラルよりのピンクで、優しい印象になります。
締め色がブラウンなのも気に入りました。

薄付きなので、あまりピンク色になりすぎないので使いやすいと思います。ただ、他の方も言っているように、濃いピンクはつけすぎると泣いたみたいになっちゃいます。
なので、色の調整はちょっと難しいように感じました。
上手くつけられると、かわいらしいけどちょっぴり色っぽい目元になります。

しっとりした粉質はいいのですが、普段クリームベースつきのパレットを使うことが多いので、ベースカラーがクリームだともっとよかったです。
私はマジョマジョのフローズンスプラッシュアイズのピンクをつけてから塗っています。

ラメがギラギラせずに、上品な感じなのでナチュラルメイク派の方におススメです。
他の色も気になります。

• OR-1 腕につけたところ by ☆瑠里☆さん
  • OR-1 by ☆瑠里☆さん
  • PK-1 by ☆瑠里☆さん

慧*さん 慧*さん たまたま入ったドラッグストアで、なんとなくアイシャドウが欲し…続きを読む
fumikoooさん fumikoooさん ここで評判がよかったので購入しました。 BR−1使用です。 …続きを読む
麻衣HIMEさん 麻衣HIMEさん @コスメでの評価が高いので購入しちゃいました。 ただ、店舗が…続きを読む
Kockaさん Kockaさん ピンク使用です! 普段からピンク系アイシャドウを好んで使っ…続きを読む
ぺさま☆さん ぺさま☆さん BE01を使用しています。 私には発色良かったです。 と、言…続きを読む

ラヴーシュカについて

メルティングアイズページの先頭へ