NARS / スマッジプルーフ アイシャドーベース 口コミ

アットコスメ > NARS > スマッジプルーフ アイシャドーベース > 口コミ一覧 > ごん菜さんの口コミ

ごん菜さん
ごん菜さん

2020/9/2 09:04:08

前までは、ぼけっと色んな口コミを眺めては使うだけでしたが
好きだったコスメが廃番になってしまってから、良かったものは口コミしようと思い立ち。

こちらは大人気のようですから、そんな心配無用なんですが…口コミを見て購入してみて、良かったので。

こういう下地は初めて使いましたので他との比較は出来ないのですが、
パウダーアイシャドウが、きれーいに色が出ます。当方、自称イエベなのですが、まぶたに色を乗せると、黄色みに発色しがちです。
それが、この下地を使ってみて、このアイシャドウ、こんな色してたんだ、という驚きは確かにありました。

カラーメイクにぴったりという口コミをどこかで拝見したんですが、ニュアンスカラー?すごく微妙な色も、ちゃんと発色するので、手持ちの使えてなかったカラーが活きてきて、楽しいです。

また、猛暑日でも、ヨレや二重幅にたまるなどの現象が起きませんでした。
たまにリキッドアイカラーを使っていて、リキッドだと発色の劇的変化はないものの、やっぱりヨレなかったので、すごい!

使う量も少しで良くて、当分なくなりそうにないですが、なくなったらリピートしたいです。

ごん菜さんのクチコミをもっとみる

もも01304433さん もも01304433さん チップは太めなので瞼に点々と置いて使用しております。続きを読む
み5524さん み5524さん こちらの商品が気になっていたタイミングで値上げ予定を知り、そ…続きを読む
りちゃーどrrさん りちゃーどrrさん アイシャドウがよれない続きを読む
ラム1217さん ラム1217さん もう何年リピートしているかわかりません。 これがないと私のア…続きを読む
でかつよさん でかつよさん 昨年の6月頃購入を決意したものの、ずーーーーっとメーカー欠品…続きを読む
スマッジプルーフ アイシャドーベースページの先頭へ