レブロン / フォトレディ メークアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ メークアップ > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/27 15:41:11

モデルチェンジ前のものです。今は「フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ」という商品名に。

他のリキッドとブレンドして使用中。色合わせの為に濃いめの10番キャラメル色をチョイスしてます。

ガラス瓶なので値段のわりに高級感があるパッケージ。ポンプ式なので衛生的にもいいし、使いやすいのはいいのですが、口の部分が汚くなるのでこまめに拭いたほうがいいかも。それと、最後の最後まで使い切れないのでちょっともったいないかなぁ。どうしても使いたい人は無理やりポンプ部分をこじ開けなきゃですw

テクスチャーは少しクリーム寄りなもったり。伸びはあまりよくないかなぁ。重めな付け心地。
細かいキラキララメが結構入ってるので、キラキラするのが嫌いな人はテスターで一度肌に塗ってチェックしたほうが良いかも。

化粧崩れもそんなにひどくならないし、コスパは良い気がします(#^.^#) カラーステイシリーズは原料臭がもっと強めですが、こちらはそんなに気にならないレベル。

• 2016-01-27 15:40:00 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

♪Aさん大好き♪さん ♪Aさん大好き♪さん サンプルの「07 ナチュラルオークル」を使用しました。 黄色…続きを読む
□りこチャ□さん □りこチャ□さん 初めてレブロンのリキッドを購入しました! 色がたくさんあって…続きを読む
jhoneesさん jhoneesさん 今まで同じレブロンのカスタムを使っていました。 レブロンのフ…続きを読む
Р∃ЯΙСОさん Р∃ЯΙСОさん まず、伸びが非常にいいです! 少量できれーいな肌が出来ます。…続きを読む
みんちょこさん みんちょこさん 05 NATURAL BEIGE使用です。 手頃な価格のリキッドファンデを探…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ メークアップページの先頭へ