ラッシュ / ヘルシーカラー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ヘルシーカラー > 口コミ一覧 > 幸せ計画さんの口コミ

幸せ計画さん
幸せ計画さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/9 22:32:01

ダークイエロー使用です。
ファンデーションはたいてい標準色で済む、イエローベースの日本人肌です。

これは、暗かった。
ジャッキーカラーに混ぜて使用していますが、配合量を間違えると、顔だけ日焼けっぽくなります。
瓶に入ってる状態で見たところは、そんなに暗い色には見えないんだけどなー。
使い切ったら、ライトイエローを試したいところです。

ジャッキーとよく混ぜて、顔の中心部分から少量ずつ叩き込んでいくと、モロモロや塗りムラもなく、つるんとした肌ができあがります。
コンシーラー替わりに、極少量をクマに優しく叩き込むと、フラットでみずみずしい肌に。
さらに綺麗なパフで余計な油分を押さえると、崩れにくくなります。
時間と手間はかかりますが、「これはそういう商品なんだ」と腹をくくった上で使えば、まあ何とかなるかと。

LUSHに時短を求めちゃダメよ。

春夏は、日焼け止めの心配もあり、使用できないと思いますが、秋冬の「肌をいたわる日」用としてはリピートしたいと思います。
一日乾燥もしないので、使用感は快適です!

幸せ計画さんのクチコミをもっとみる

さんたgogoさん さんたgogoさん ネットで2色セット(ダークイエロー、ライトピンク)を買いました…続きを読む
アドニスさん アドニスさん ダークピンクとライトイエローを混ぜて使っています。 最初は…続きを読む
meisaiさん meisaiさん 使って2日目なので星4つにしときます。今の所、肌が潤いふっくら…続きを読む

ラッシュについて

ヘルシーカラーページの先頭へ