オルビス / クレンジングリキッド 口コミ

アットコスメ > オルビス > クレンジングリキッド > 口コミ一覧 > Nyanncoさんの口コミ

Nyanncoさん
Nyanncoさん

2016/4/11 17:06:45

三年程前から使用しています。
一度、某人気クレンジングオイルを試しましたが合わず、私はオイルが入っているのはダメなんだと分かりました。
こちらはオイルカットなので安心して使えます。
濡れた手でも使え、マツエクされている方も大丈夫だそうです。
テクスチャーは粘度があり重めですが、私の場合は三ヶ月程保つのでコスパは良いです。
美容液成分がたっぷりでとにかく肌に優しい感じがします。つっぱることもないです。
だからなのか、ガッツリメイクだと落ちはそんなに良くないかもしれません。
ただ、ナチュラルメイクであれば特に問題はないと思います。私は普段ナチュラルメイクなので支障はないです。
オルビスさんはドラッグストアでは買えませんが、一個でも送料無料ですし、配送も早いので好きです。
詰め替え用があるのも嬉しい。
注文個数分であれば自由にサンプルが頼めるのも便利です。旅行に持って行けたりするので注文の際は毎回必ず頼んでいます。
私の酷い汚肌でもこちらを使ってから落ち着いているので、トラブルが起きない限りは使い続けたいと思っています。

Nyanncoさんのクチコミをもっとみる

mmuiさん mmuiさん コスパ最強 特に肌トラブルもなく使い心地もいいのでリピ買い続きを読む
Tubbyさん Tubbyさん リキッドタイプですが、普段メイクならきれいに落とせていると思…続きを読む
彩音ちゃんさん 彩音ちゃんさん もう何年もクレンジングはこちらを使っています。 しっかりメイ…続きを読む
ちーやんこさん ちーやんこさん 肌に優しく使い心地も良く昔から愛用しています。又、マツエクを…続きを読む
ぽびわさん ぽびわさん もう何年もリピしています。 学生の頃からニキビができやすく…続きを読む

オルビスについて

クレンジングリキッドページの先頭へ