エスプリーク プレシャス / ドラマティカルベール パクト UV(エクストラモイスト) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > ドラマティカルベール パクト UV(エクストラモイスト) > 口コミ一覧 > のころてんさんの口コミ

のころてんさん
のころてんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/8 18:21:50

3、4年前から使ってます。
最近はBBクリームばかり使っていたのですが、ふと持っていたのを思い出し、BBクリームを塗った後の仕上げとして薄く塗っています^^

塗った感じはセミマットですね。マシュマロ肌になれます♪フィット感も◎しっとりします。そして崩れにくいです☆

コレを使うときは、コンシーラーいらず!厚塗りするわけでもないのに、私の鼻周りの赤みもキレイにカバーしてくれます。

私はブラシを使って塗っています^^/

(下の写真のケースは前のデザインですが、ご了承ください)

• 2010-12-08 18:21:18 by のころてんさん

のころてんさんのクチコミをもっとみる

*かほり*さん *かほり*さん ファンデーションと下地セットのサンプル使用ですイ 下地は半…続きを読む
30kg39kgさん 30kg39kgさん OC-410使用★ 下地と一緒に、春夏用が丁度なくなる頃だったの…続きを読む
☆らぶ☆さん ☆らぶ☆さん お店のテスターを付けた瞬間。 え!?何!?このなめらかなつ…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

ドラマティカルベール パクト UV(エクストラモイスト)ページの先頭へ