NARS / ソフトタッチシャドーペンシル 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトタッチシャドーペンシル > 口コミ一覧 > momo(*^▽^*)さんの口コミ

momo(*^▽^*)さん
momo(*^▽^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/16 00:13:20

8206番を追加購入したので追記します♪

以前購入した8201(画像1上)を目の下のハイライトに。

今回購入した8206(画像1下)はアイシャドゥベースとしてまぶた全体にのせて使っています。
これをベースに使うことでアイシャドゥがより密着、より発色し、崩れにくくなります。
ペンシルと思えないほどクリーミーでのびが良く、ほどよく艶を出してくれるので気に入ってます。

NARSはアイシャドゥやチークはもちろん優秀ですが、こういう縁の下の力持ち的な商品多いですね!
メタリックなラメが立体感を出してくれるので普通に使うだけでプロっぽい仕上がりにしてくれます。

でもたまにすごく気に入ってた商品が突然廃盤になってしまったりするんですよ(´〜`)もうホントそれだけは勘弁して頂きたい(;´-`)...。なのでNARSの良さをこれからもどんどんここで発信していきたいと思います☆

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

最近CHANELに占領されつつある私の化粧ポーチですが、もともとはMAC、BOBBIE BROWN、NARSのアメリカンブランドのコスメが好きです♪

中でもNARSは実力もコスパも本当に優秀!

先日こちらのペンシルの評価を見てカウンターへ行き8201番を購入しました☆

アイシャドウの下地としても使えるらしいんですが私はもっぱら下瞼につけてハイライトとして使ってます。

ペンシルですがネーミングの通りソフトでクリーミーです。

瞼の下が化粧崩れしててもこれでさっとなぞるだけで修正できるので消しゴムみたいですw修正しながらハイライトとしての実力を発揮してくれます(≧∀≦)

• 2012-07-15 23:59:36 by momo(*^▽^*)さん

momo(*^▽^*)さんのクチコミをもっとみる

るみなこ☆さん るみなこ☆さん 【8206 HOLLYWOODLAND】  2011春コレ…続きを読む
ソフトタッチシャドーペンシルページの先頭へ