ヴェロニカ / ボルフィリンジェルクリームプラチナム 口コミ

アットコスメ > ヴェロニカ > ボルフィリンジェルクリームプラチナム > 口コミ一覧 > Qiss*さんの口コミ

Qiss*さん
Qiss*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/31 20:36:20

@にあったんだー嬉しいです。
バストアップに執念てくらいの情熱を燃やしている貧乳です。
努力の甲斐あって、Bくらい?Cくらい?の乳がいまはDくらいになってます。
こちらの効果もあるかと。

もともとボルフィリン、というものに興味を持って、値段的にも成分的にも一番良さそうなこちらを買いました。
ボルフィリンは発明した会社により、5、10、15%で治験が行われていて、高配合のものほど効果が高い。
こちらは売り文句の通りなら10%配合。市販の中ではかなり高配合です。
ついでにボルフィリン高配合を見極めるポイントは「水添ポリイソブテン」です。(ボルフィリンの90%以上が水添ポリイソブテンだから)
「水、水添ポリイソブテン、…」と成分がなってたらかなり高配合です。
プラセンタ、プエラリア、イソフラボン等、
バストアップしたいけど、女性ホルモン系は怖い、、痩せてるからそもそも脂肪増やしたいんじゃ、て人にはおすすめ。
(でもこの商品にもプエラリアは入ってます。ボルフィリンメインてだけです)

肝心な効果です。
効果あります。ちゃんと胸に重さが増します。
ブラつけたときのパツッとした感じや、
手で触ったときの感じ(小さいときは中身が詰まってない感じで、スカスカする)
塗るのと塗らないのとではハッキリ違いがあります。
それこそ翌日とかでも。

私は胃が弱いせいもあり、ほんっっとに痩せやすく肉がすぐ落ちてしまうため、
バストもすぐにゴリゴリ痩せます。
なので、きちんと食べられてないときにこちらを使ってもあまり効果がありません。
きっちり食べたりしているときに塗ると、比較的効果が現れやすいです。
やはり脂肪を増やす元がないと、大きくなりません。

面白かったのは、手。
注意書には「塗ったらすぐ手を洗ってください、手が太ります」とあるもので、
最初は意識してすぐ落としてたのですが、
そのうち面倒になってわざわざ落としたりしませんでした。
ら。
なんか指の隙間の感じが変。
なんかモサモサするというか、指が閉じづらい?圧がある?
指が曲げづらい!(笑)
あーー、効果あるのかもなー、落とそうって思いました(笑)

先日もまた追加注文。
昔買った時より値段が上がっていて、
平均4000円〜4500円ほど。安いところだと3200円。
リピしまくりなので値上がらないでほしいですねぇ。

Qiss*さんのクチコミをもっとみる

ヴェロニカについて

ボルフィリンジェルクリームプラチナムページの先頭へ