RMK / ブラウンアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > ブラウンアイズ > 口コミ一覧 > ブーケファルスさんの口コミ

ブーケファルスさん
ブーケファルスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/2 18:34:40

05 GrayBrown使用。

最初タッチアップしてもらったのは02・・・だったかしら。カーキの。
DarkBrownでした。失礼。

物凄く『化粧ばっちり!!』という顔になり・・・
いや、それはそれでありだと思うんですが、これから結婚式の二次会ですか??という顔で、家に帰ってびっくりしました。

・・・お店では光の加減が違うから、あまりけばくは見えないのよね・・・。

そのときは、たまたまこのオータムコレクションのイベントで、プロのアーティストの方にメイクしていただくという、なんとも恐れ多いタッチアップ(っていうか完全フルメイクしていただいて・・・)だったので、浮かれながらイヤー、あたしきれいー(はぁと 見たいな気分で

あ、やめて石は投げないで

デ、もちろん買う気満々で家路についたのですが、先述のようにあまりのけばさに驚き、後日BAさんにその旨伝えたところ、お勧めされたのが03。

前置き長くなりましたが、使ってみての感想は、ベースの白が優秀です。
もう、これだけなくなったら買いたいってぐらい。
このパレットで完結させたら、とてもナチュラルだけど、艶のあるグラデが作れて、手持ちで差し色を濃い目に入れてみたらそれもまたおk。
このベースの白のおかげで、私のはれぼったいまぶたも、なんだかすっきり見えるようになります。
不思議だわー。

というわけで、もう一色買おうか悩み中・・・その前にまだ売ってるのか・・・。
ベースだけ欲しい・・・(ぉ

12/3 追記
すみません、番手を完全に間違えてました・・・。
感謝くれた方、どなたか分かりませんがごめんなさい。

あ、私のスペックですが、腫れぼったい奥二重です。
もうね、アイシャドウ鬼門過ぎて。今まで避けてました。
思い切って相談してよかったーーと今は思ってます。
そのぐらい、私としてはこれ、優秀。テクニック要らずなところも。
という、感性に訴えかける口コミでしたw

ブーケファルスさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

ブラウンアイズページの先頭へ