いち髪 / 高浸透瞬密プレミアムマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 高浸透瞬密プレミアムマスク(旧) > 口コミ一覧 > 風は海からさんの口コミ

風は海からさん
風は海からさん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿316

2011/9/9 01:22:58

<2011/9/9の口コミ>☆3

今まで、いち髪のシャンプーコンディショナーを使っていましたが、他に、もっと良いものが現れたので、もう、このシリーズをリピートすることはないと思います。

<2011/2/26の口コミ> ☆4→☆3へ変更

使い始めは、なかなか良いと思っていましたが、使い続けていくうちに、あまり良さを実感できなくなってきました。

シャンプーコンディショナーだけの時と、シャンプーコンディショナー+こちらのヘアパックを使用した時とでは、髪の仕上がりにあまり変化を感じることができません。
あまり変化がないなら、使わなくても良いかな?と思ってしまいます。

詰め替え用があるのは嬉しいのですが、あまり効果を実感できないのでリピートはしないと思います。
でも、シャンプーコンディショナーは、私の髪に合っているので、使い続けていこうと思っています。

<2011/1/31の口コミ>☆4

いち髪のシャンプーコンディショナーを使っていて、私には、とても合っているので、口コミでも評価の高い、こちらも購入してみました。

ある事情で、ソフトインワンのリンスインシャンプーを使い、髪が痛んでしまったので、それをどうにかしたかったというのも、購入の理由の1つです。

シャンプーコンディショナーとラインで使っているので、相性バッチリです(あたりまえですが・・・)

こちらを使うと、髪がツルツルになります。
髪を洗い流す時から、もう、ツルツルです。
髪を乾かすと、髪がしっとり、滑らか。
翌朝の髪の状態も良いです(髪がまとまります)
手触りが違います。
ソフトインワンで痛んでしまった髪も、修復しつつあり、ホッとしています。

髪はツルツルにはなるものの、思っていた程(口コミを見て、期待をしていた程)には、ツルンとはならず、少し残念・・・
軽い感触のヘアパックだと思いました。

香りはシャンプーコンディショナーより強めです。
主人が「凄く香ってくる」と言っていました。
私は好きな香りです。
主人も嫌いじゃないらしいです(女らしい香りと言っていました)

詰め替え用があるのは、良心的で、好感がもてます。

いち髪を使っているうちは、こちらも使っていこうかなと思っています。

なつみ御殿さん なつみ御殿さん 流しても流してもヌメッとする感じが取れない。。 そういう部…続きを読む
ムラサキ☆5さん ムラサキ☆5さん 詰め替え用セットがお安く販売されていたので購入。ケースはとて…続きを読む
ゆうけいたいさん ゆうけいたいさん 市販シャンプーの中ではやさしい成分(?)というのをこちらで知…続きを読む
lilymakiroseさん lilymakiroseさん @コスメで当選したので使ってみたのですが、可もなく不可もなく…続きを読む
本城希望さん 本城希望さん うーん、評判が良かったから期待し過ぎたのかなぁ・・・? 使…続きを読む

いち髪について

高浸透瞬密プレミアムマスク(旧)ページの先頭へ