ダイソー / 乙女キブンなコットンケース 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 乙女キブンなコットンケース > 口コミ一覧 > ベルニーニさんの口コミ

ベルニーニさん
ベルニーニさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/13 16:11:40

こちらの口コミを見て購入しました。近所のダイソーでちょくちょく見かける気になる商品ではあったもののスルーしていました。

私が訪れた際はクリアーが4つ、ブラックが1つ並んでいました。

部屋のインテリアや残量が分かるのでクリアーを購入。
こちらの口コミを参考にちゃんとガタつきチェックもしました(笑)

中のコットンはいずれ何かに使うとして・・・愛用のコットンを入れようとしたら・・・入らない(汗)

確かに大きめのコットンでした・・・
ちょっと考えれば分かるのですがそこまで至らなかったぁ〜。

小さいコットンを使えばいいのですが、美顔器に挟み込むにはやはりこのくらい大きくないとなぁ〜

なのでコットンは諦めて、パンティーライナーを入れてらっしゃるメンバーさんがいたので真似っこしてみました。

手持ちのものを入れてみると・・・引き出す際ちょっと両サイドが引っ掛かりますが、全く問題なく使えます!!!
おかげでお蔵入りせず使えそうです!!

ただクリアーを選んでしまったので、そのまま置くには気が引ける、せっかくかわいいのに(泣)

ちなみにパンティーライナーはKiyoraです。ラップの部分がビニールになってる物のほうがスムーズかもしれません(これは布?っぽいタイプのものです)

• 2011-09-13 16:10:27 by ベルニーニさん

ベルニーニさんのクチコミをもっとみる

Ariel*さん Ariel*さん クリアを持ってます。 ネイルオフやローションパック用に常備し…続きを読む
mameko-DXさん mameko-DXさん 可愛さに惹かれてブラックを購入! コットンを箱のまま閉まって…続きを読む
miku-koさん miku-koさん クリアのタイプのものを持っています。 購入したのは、ずいぶん…続きを読む
紫燐さん 紫燐さん こちらのサイトでこの商品を見つけて、即行でダイソーへ。 可…続きを読む
tkhs0610さん tkhs0610さん ダイソーを何件かまわって、やっと発見しました。 210円商品で…続きを読む

ダイソーについて

乙女キブンなコットンケースページの先頭へ