ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > りわさんの口コミ

りわさん
りわさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/19 13:28:01

加齢のせいか頭皮が脂っぽく、洗い流すトリートメントを使うと頭皮のにおいが気になるようになって来てしまいました。
また、夜の入浴後に洗い流さないトリートメントを使ってからドライヤーをかけると、翌朝髪のにおいが気になるようになってしまいました。
そのためトリートメントを使うのをやめたところ、頭皮や髪のにおいは気にならなくなりましたが、髪のパサつきやうねりが以前よりも目立つようになってしまいました。
整髪剤でどうにか抑えられないかと思い、こちらを購入しました。

こちらを使うと、うるおいやまとまりを感じるのですが、効果が長持ちしません。
少し経つと、またパサつきやうねりの気になる髪になってしまいます。
たくさんつければ効果が長持ちするのかもしれませんが、香りが強めなので、たくさんつけると気持ち悪くなってしまいます。
(私は少しつけただけでも香りが気になります)
無香料ならこまめにつけ直しても良いかなと思うのですが、つける度に香りが気になるので、こまめなつけ直しをしようと思えません。
髪質に合う方、香りが気にならない方が羨ましいです。

りわさんのクチコミをもっとみる

yOLoさん yOLoさん 旅行先で急いで購入 外泊用のアウトバスが無くて困り果てますなぁ …続きを読む
美白っ娘さん 美白っ娘さん ワックスが好きではないので、評価のよいこちらを購入しました。…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ