ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP > 口コミ一覧 > ☆LUNA&LUNA☆さんの口コミ

☆LUNA&LUNA☆さん
☆LUNA&LUNA☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/10 21:56:50

最近、再びマスカラがマイブームのBBAです(#^.^#)
今のところ、カネボウ、クリニークが私の短い睫毛の救世主なのですが、今回、ヘレナさんのマスカラを思い出してチャレンジしてみました。
下地は白くないとつけた気と効果を感じられない昭和BBAなのでヘレナさんの物が好きで使っています。
やはりマスカラで有名なヘレナさんのは良いですね。
繊細に長くなるのが感じられます。
時間がない朝は、やはりクリニークかカネボウさんかなと私は迷いましたが、重ねぬりしたへれなさんはやはり目の印象を強くしてくれます。
ブラシは私はさほど塗りにくいとは感じませんでしたが、何故この形が良いのかは理解できませんでした・・違いの判らないBBA(泣)
パンダ目になりやすいのでマスカラコートを塗り仕事に行っていますが、ゆっくりメイクする時間がある時にホットビューラーで整えてみたいと思っています。
リピートははやりしちゃうかな。

☆LUNA&LUNA☆さんのクチコミをもっとみる

sora817♪さん sora817♪さん ヘレナ HR ラッシュクィーンセクシー ブラックWP スキャンダ…続きを読む
竹野内さん 竹野内さん 笑っちゃうほど上がります。(ビューラー使用)(完璧下向きまつ…続きを読む
らいられいらさん らいられいらさん 何本もリピートしてます。ボリューム力欲しい時に、かかせない品…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WPページの先頭へ