イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール(旧) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/2/11 05:46:43

この色は誰でも1コは持っています的な色合いの口紅よね(*'▽')

お色はNo.9(ロゼスティレット)・・・って下のタグにないぢゃんかよぉ〜(;゜Д゜)

廃番かって、オイ!?(*_*)

まあ、気を取り直して説明すると、完全なローズなんだけれど若くてもオバちゃんでも誰でも浮かないで似合っちゃう色かな。

キャンメイクステイオンバームでいえば01番に近いかな(キャンメイク好きなんで(*^-^*))

パール感もなし。

色モチはそこそこ。

そんなに期待するほどはもたないねぇ。

マットだとどうしても気になるところは唇荒れた時の「削り塗り」ってやつ。

でも少々荒れててもコレは「削り塗り」にはなんなくてそこそこなじんでしまうから優れもの。

しかもパッケージがド派手な金パケ。

でも鏡のように光沢あるからなんだか上品。

コレは機内販売のセットものについてたもの。

コンパクトサイズだからそう見えるのかもなぁ。

持ちやすい、細いからつけやすい、ポーチでがさばらないと3拍子そろってる。

口紅・・…(*_*)

全部このサイズで半額にして売ってくんないかなぁ・・・

そうすればもっとメイク楽しめんのになぁっていつも思う私でした。

ここぞ!!というときの席のためにとっておこうとおもいました(*^-^*)
キットのだからちっこいサイズ!!(#^.^#)

でもこっちのサイズのが好きなのはなぜなんだろう・・・

まあ、旅行なのにスキンケア忘れんかったら買うのは違うものでであわなかったろうな・・・

• 2015-02-11 05:34:05 by eikeroroさん
  • 2015-02-11 05:33:28 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

だいごフィーバーさん だいごフィーバーさん イブサンローランのこちらのリップは赤に深みのあるようなカラー…続きを読む
しとらすもちこさん しとらすもちこさん パッケージの可愛さに惹かれて初めて購入しました。マットな感じ…続きを読む
祭姐御さん 祭姐御さん 青みピンクが気になって、22と26と49を試したけれどその時は決め…続きを読む
黒猫ぼんぼんさん 黒猫ぼんぼんさん  4 ルージュバーミリオンを使用しています。 元気な明るい…続きを読む
ぎゅうにゅうやさん ぎゅうにゅうやさん 9番を、ネットの送料無料にするための一品として購入しました。 …続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール(旧)ページの先頭へ