イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール(旧) > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 06:58:41

カラバリが絶妙に「今無いよねこういう色…!」って超かわいい色がちょこちょこあって、ついつい手に取ってしまうリップです。

血色悪く見えそうな白みベージュの10ベージュトリビュートや、90年代みたいな白ピンクの22ロゼセレブレーション、バブリー過ぎるピンクの49ロゼトロピカルを仕入れています。ぼんやりしてたらいつのまにか3本も持っていたので、レビューしてみるかと思った次第です。

サテンっぽい仕上がりで、ニュルスルッと唇に伸びて密着してくれます。保湿感も個人的にはバッチリで、こんなにちゃんとしっとりして感じるのに、色はしっかり透かさず発色してくれるので、かなり優秀です。

YSLといえば、透けツヤ仕立てのルージュヴォリュプテシャインが人気の定番リップですし、実際毎日リップとして使いやすいのはヴォリュプテなんですが、やっぱ他のブランドでこんなヤバい色で付け心地いいヤツあんまり無いよー?ってのがあるってところが、どうにも代わりが効かないリップ群です。

ブラウン系の色幅も絶妙なカラーが実はあるので、ブラウン系リップがお好きな人にもチェックしていただきたいリップシリーズですね。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

marie1516さん marie1516さん リップとは思えない荘厳な輝き 普段あまりYSLにご縁はありま…続きを読む
やっぺぇさん やっぺぇさん 6番を購入しました。 主に仕事で使うためベージュ系を選びまし…続きを読む
リス子レーニアさん リス子レーニアさん 37番を使っています。パールたっぶりで透明感があるベビーピン…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール(旧)ページの先頭へ