アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > AYUBONさんの口コミ

AYUBONさん
AYUBONさん

2017/12/16 15:49:26

気になったのでお試しに50gを購入。
乾燥肌+敏感肌なので子供にも使えるほど優しいこちらは私の肌に合いました!

お風呂上がりは子供の着替えさせたりで自分の顔は後回しになってしまうので、先にグルグルっと2周くらい吹きかけてます。
子供も冬は乾燥気味なので全身馴染ませてあげてます。
そして化粧水を塗る前にもう一度吹きかけると浸透しやすいかなと思いました。

保湿力はあまり無いですが保湿望んで購入した訳ではないので気になりません。
外でも室内でもお肌の乾燥気になった時にグルグルっと吹きかければ、あぁ肌生き返ったぁってなるので好きです笑

化粧の上からも使えるし便利!
お化粧後にパウダーファンデ目立っちゃったなって箇所があったら迷わず吹きかけてます。
吹きかけたあとは手で馴染ませれば崩れる心配ないし、肌の仕上がりアップしてgood!

主人はカミソリ負けで顎のラインが荒れたりニキビができて痛そうだったのでお風呂上がり後に吹きかけてあげたら治りました。
いつもは面倒くさがって他のは塗ってくれないのですが、これは吹きかけるだけなので毎日やるようになりました笑

リピ確!次は大きい方買ってみます♪

AYUBONさんのクチコミをもっとみる

ときあづきさん ときあづきさん サッと使えるのがいい。常に潤っていたい続きを読む
miisaaa_oさん miisaaa_oさん お風呂上がりに使っている。何か変化がある訳ではないが、肌が敏…続きを読む
ひよこもんじゃさん ひよこもんじゃさん 水っぽさがあり、肌に染み込む感じがして使い心地いいです◎続きを読む
にんじん55さん にんじん55さん めっっっっっっちゃさっぱりします。 夏の熱ってる時期、冬の乾…続きを読む
Cincinnatiさん Cincinnatiさん アベンヌ山の温泉水とのことで、アトピー気味の私はこちらを購入…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ